您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 厦工要闻 >> 正文

我院2014年学院领导述职报告会成功举办

127下午,我院2014年学院领导述职报告会在图书馆一楼会议室举办。学院董事长李德文先生,执行董事李雄虎先生,校长蔡远利教授,学院党委副书记、副校长陈克明教授,副校长田晓皋教授,校长助理、校部事务处处长刘志强教授出席了此次会议。参加此次会议的还有学院各系、各处室负责人、教职工代表、学生代表。学院董事长李德文先生亲自主持会议。

李德文董事长表示举行学院领导述职报告会的目的主要有三个:第一,通过述职会帮助全体教职员工、学生更全面地了解学院领导的工作内容,促进大家在今后的日常工作中积极配合学院领导的工作;第二,建立规范的民主监督机制,促进学院领导更好地履行工作职责;第三,拓宽大家为领导工作建言献策的渠道,促进领导与基层的关系更加和谐紧密。

随后,蔡远利校长,陈克明副校长,田晓皋副校长,刘志强助理分别进行述职。他们就个人在2014年的工作任务的完成情况、取得的成绩和存在的问题进行汇报,对存在的问题进行原因分析,并对来年的工作思路进行阐述。学院领导们还分别从“四风建设”的各个方面,进行个人作风剖析,表示坚决在工作生活中杜绝“四风”,与全体教职员工紧密结合在一起。

参加报告会的代表们在领导述职结束后自由提问,进行民主评议。代表们积极进言,就教学课程设置,教职工福利,学生奖学金设置等各方面议题提出了自己的建议和看法。

董事长李德文先生最后对学院领导在这一年来的工作进行总结,他表示2014年学院在院领导和全体教职员工的共同努力下,在招生就业学术竞赛教学教研等方面都取得了可喜可贺的成绩,也得到了教育部门领导和社会各界的认可,同时提出学院今后发展的新思路。最后,他感谢全体教职员工对学院的辛勤付出,也希望在新的一年里,在学院转型的过程中,大家继续在学院领导的带领下,同心同德,继往开来地为学院的发展贡献力量。(宣传办讯文/黄晨晖 图/刘圻 编辑/姜亚男)

董事长李德文先生、执行董事李雄虎先生出席校领导述职报告会

述职报告会现场