您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

厦门工学院体育联赛-----第五届游泳比赛圆满举行

厦门工学院体育联赛暨第五届游泳比赛于20161011号晚上7点在厦门工学院体育中心隆重举办。本次游泳比赛由厦门工学院体育中心、厦门工学院学工处联合主办,由厦门公育部协办。参赛人员面向厦门工学院全体学生。比赛项目为蛙泳,自由泳,蝶泳,蛙泳接力四项。

比赛在裁判员的发令声中拉开序幕,各个书院的运动员奋力拼搏,使得比赛越发紧张而精彩,场边的观众也热情高涨。整场比赛下来,节奏紧凑,进程顺利,选手们通过不懈努力为自己,为书院获得了荣誉。

所有项目比赛结束后,成绩及时统计并公布,其中,男子组三个项目的比赛中,友仁书院完美发挥,获奖人数高达12人,在众书院中脱颖而出;女子组三个项目的比赛中,友仁书院同样表现出色,6人次获奖;在最受关注的男女混合接力中,友仁,友敏,友惠三个书院分别取得前三名。

厦门工学院体育中心对获奖选手进行颁奖,本次游泳比赛圆满结束。游泳是一项十分流行的体育运动,是速度、技巧、耐力的比拼,蕴含着不服输、永争第一的精神。愿全体学生在经过本次游泳比赛后,在生活中、学习上都能有着不服输、争第一的精神,在厦门工学院中,实现自己的价值。