您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

厦门工学院第二届学工系统篮球赛圆满收官

329晚,厦门工学院第二届学工系统篮球赛收官之战在体育馆如火如荼进行,出席本次决赛颁奖典礼的有陈少牧副校长和汤伟明处长。本次球赛历时一个月,旨在增进学工处各个部门之间的交流团结,丰富大家的业余生活,深化阳光体育运动的内涵。

本次比赛共有六支队伍参加,最终进入决赛的有四支队伍。决赛第一场为季军争夺赛,由友仁书院对战社区代表队,第二场为冠军争夺赛,由友惠友善联队对战友恭友容联队。经过激烈角逐,友惠友善联队最终拔得头筹,取得本次篮球赛的冠军,同时,亚军和季军分别由友恭友容联队、社区队收入囊中。个人获奖项目中,友惠友善联队陈伟老师全场狂揽38分,斩获本次篮球赛的MVP。在本次比赛设置的中场女子投篮比赛中,亦由友惠友善联队的吴芬老师以107中的高命中率,一举夺得本次比赛的最佳投手。

陈少牧副校长表示,本次大赛让我们体会到了学工人的蓬勃朝气、拼搏精神。在历时一个月的比赛过程中,大家赛出了成绩、赛出了水平、赛出了风格。希望学工人在以后的工作中要保持积极的态度、饱满的热情,在生活中要学会释放压力,享受生活。劳逸结合,争取更大的进步!

比赛剪影

女子投篮赛