您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

厦门工学院小爱艺术团专场演出圆满成功

2017411,由厦门工学院校团委主办,小爱艺术团承办的艺如既往,为你而来专场晚会在校音乐厅隆重举行;我校冯良贵副校长、学生工作处汤伟明处长、六大书院主任及全校500余名师生和厦门各大兄弟院校的同学们到场观看。
    活动在艺术团器乐部的一首《燕尾蝶》拉开帷幕;四位主持人走上为舞台,对到场的各位领导,老师,同学们的到来表示热烈的欢迎,借此小爱艺术团专场晚会正式开始!
    晚会伊始,街舞部以充满冲击力的街舞----《我的大学》迅速点燃了现场气氛,随后艺术团综艺部带来的小品《约会记》,演员们在场上尽情展现自己的演技让全场观众笑声迭起。如果说紧随其后的人声乐队的歌声让人沉醉在优美的旋律中,那么舞蹈《唐古拉风》则将观众带入了那神秘的雪山圣地,那一段神秘的传说,更有模特部的走秀让人赏心悦目。器乐合奏《黄种人》带领大家感受到了古老的东方魅力,综艺部千变万化的魔术让观众叹为观止,还有声乐部的一台音乐剧《理想今年你几岁》让全场感动。压轴的是舞蹈部带来的舞蹈《萌芽·成长·蜕变》讲述着她们与艺术团之间温暖的故事,最后由艺术团全体成员带来的合唱《听不到》让人无不落泪。在悠悠的歌曲声中专场晚会展走向了尾声,观众们在意犹未尽中有序离开了现场。
    此次晚会在小爱艺术团全体成员共同努力下取得了圆满成功,充分展现了我校缤纷多彩的校园文化,增强了校园百花齐放多姿多彩的艺术氛围,展现了近一年来小爱艺术团取得的优秀成果。相信小爱艺术团定会团结一心,在不久的将来为校园文化建设做出更多的贡献。

文艺表演