您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

电子信息工程系学生党支部党员志愿者活动

2017年4月11,电子信息工程系学生党支部此次开展“学生党员志愿者”活动,组织全体党员与部分积极分子沟通交流,一起到厦门工学院图书馆开展志愿者活动,帮忙整理图书馆的书籍,此次活动目的在于激发广大学生党员履行义务,服务群众,奉献社会的自觉意识,在于引导他们在社会生活的方方面面以实际行动发挥作用,同时又要在党组织的领导下,有计划、有组织、有针对性地为群众办实事、解难题、为社会公益事业献爱心、做贡献。这次选择集中开展志愿者活动,也是为了把志愿服务活动延伸到广大群众所需要的方方面面,让学生党员们能够切实感受群众所需,从而更好的解决群众所需,进一步更好的为百姓谋福祉,为社会慈善事业做贡献。

学生党员们通过此次的志愿者活动,能够更加深刻理解党员这个身份,从而不断的充实自己的理论水平,坚定党的信念,坚持党的方针,自觉加强对自己的人生观、世界观、价值观的改造,从而使自己成为一名三观正的“有道德、有文化、有素质、有思想”的四有青年。入党积极分子与党员紧密联系,加强中国共产党的储备力量,让入党积极分子更加努力,以最终成为一名优秀合格的共产党员为目标。同时,也希望电子信息工程系学生党支部全体党员能够更好的完善和发展自己,为后辈们做表率,弘扬和发展我们电子系学生党支部的优良传统。

图书馆志愿者