您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

电子信息工程系学生党支部主题活动之“看红色电影,忆峥嵘岁月”活动圆满结束

为纪念中国共产党建党九十六周年,中国人民从半封建半殖民的社会,到新中国的成立再到,改革开放的伟大成就,追忆这几十年来我国发生了翻天覆地的变化,同时景仰革命先辈英勇顽强的精神,深入开展党员思想文化教育,进一步提高同学们对党光荣发展历史的认识。201745日晚上七点在正心310教室,电子信息工程系学生党支部开展了“看红色电影,忆峥嵘岁月”活动。增强了同学们爱国、爱党的意识。通过观看红色革命电影,不仅可以提高欣赏电影的水平,提高个人素质和追求个性中真善美,赋予一种道德责任感和使命感,同时学到了革命先烈们的吃苦耐劳,甘愿为党为人民牺牲的精神,有崇高的理想与信仰,让我们当代学生青年,提高了人生观,价值观。让电子系全体党员更好更快的向一名优秀的合格的党员发展。此次活动意义重大,使同学们深深了解中国共产党光荣的发展历史,加强了同学们爱国、爱党的意识。

看红色电影,忆峥嵘岁月