您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

厦门工学院第六届美食街圆满成功

4月25日下午,由厦门工学院校学生会举办的“向往的生活,向往的美食”美食节活动在商业街隆重举行。本次活动旨在让学生体会美食文化,营造健康的校园饮食氛围,给校园商家提供与学生交流的平台。正如本次活动的标语:美食沟通你我,共享快乐生活。同时也感谢“A3尚膳堂、豆浆记忆、秦晋味道、福果园、百堡香”等商家对我们活动的大力支持。

在主持人激情跃动的开场白后,我校美食文化节正式开幕。活动现场,人头攒动,热闹非凡,处处满是节日的欢乐气氛。多家摊位摆满了各种各样地方风味特色的美食,深深吸引了我校师生。活动现场不仅有各大美食免费试吃,还有“我是大胃王”、“水果先生DIY”等美食游戏。游戏中,来自五湖四海的同学们在60分钟内各施所长,尽心尽力地雕花着手中的水果先生。随后由专家评委和大众评委共同参与评审,分别评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

活动将近尾声,美食街上依旧川流不息,每个人手里都还拿着各式小吃,沉浸在享受美食的过程中,欢快的气氛弥漫了整个校园。本次美食文化节圆满成功,愿我校师生在佳肴中品出精深文化,在锻炼中习作精美厨艺。