我校与蒋庄德院士团队签署科研项目合作协议

2019年4月28日下午,我校隆重举行了厦门工学院与西安交通大学蒋庄德院士团队科研项目合作签约仪式。

此次签约仪式由副校长李咏梅教授主持,出席签约仪式的嘉宾和领导有中国工程院院士、西安交通大学蒋庄德教授,董事长李德文先生,校长田东平教授,党委书记林建华,副董事长、副校长李雄虎先生,副校长田晓皋教授、苏涵教授、冯良贵教授,原民盟中央秘书长高拴平教授西安交通大学精密工程研究所所长助理林启敬博士,西安交通大学基金会副理事长赵卫滨先生,科研顾问张军力教授,学校各学院、部门、直属单位领导以及机械与制造工程学院、电子与电气工程学院、计算机与人工智能学院的全体教师。

田东平校长代表学校和蒋庄德院士签署了我校与西安交通大学蒋庄德院士团队科研项目合作协议书。此次签约,开启了我校院士专家工作站项目建设的新篇章,深化了双方在科研领域的创新合作,为我校锻炼和培养科研队伍,构建创新氛围,激发创造潜能提供了有力的支撑。

在蒋庄德院士对我校的关心与支持下,在其科研团队强大的科研实力支撑下,通过双方的共同努力,科研合作项目一定会顺利实施,院士工作站、闽南石雕艺术与产业发展研究中心等科研平台建设也会顺利推进,并取得丰硕成果,必将推动我校学科建设与科研水平的长足发展与进步。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021