“柔性制造装备集成重点实验室”建设立项论证会顺利召开

201964午,福建省高等学校重点实验室“柔性制造装备集成重点实验室”建设立项论证会在我校召开会议省教育厅科技处林希彦科长主持,专家组由厦门大学周伟教授、华侨大学洪尚任教授和刘强教授、厦门理工学院李文望教授、集美大学诚毅学院刘建华教授组成

田东平校长代表学校致辞,田校长指出,进行柔性装备集成技术研究,契合国家、省市的发展战略和市场需求,对福建省和厦门市装备制造业产业升级,具有重要的现实意义,希望各位专家对我校重点实验室的建设提供指导意见。

与会专家听取了实验室负责人的汇报,审阅了申报有关材料,并对实验室现场进行考察,经讨论质询后,专家组一致通过“柔性制造装备集成福建省高校重点实验室”立项建设。

最后,冯良贵副校长代表学校感谢专家组对我校“柔性制造装备集成重点实验室”建设工作给予的指导和支持。他表示,实验室将按照专家组的意见和建议,对建设项目计划任务书进行修改和完善在项目正式获批立项后,实验室要认真做好实验室建设规划,努力推动“柔性制造装备集成重点实验室”建设。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021