“大学生创新创业的能力准备”专题讲座

时间:2018417

地点:正心大厦国学大讲堂

讲座内容:开篇以“潮水之下的思考”叩问当下,一、创新创业这件事,离我们有多远?二、你真的,明白什么叫创新创业么?三、创新创业,我们的第一步该怎么走?四、是不是所有的人,都适合创业?并深入分析了陈欧、马云及刘强东的商业模式,着重强调创业团队应具备的能力:产品开发能力、团队管控能力、市场拓展能力、融资能力、成本意识和市场意识。

讲座人简介:傅伟林,男,现任小样青年社区福建区域负责人、集美大学/厦门大学嘉庚学院创新创业导师、两岸股权交易中心路演中心智库成员。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021