“创业计划书的撰写与路演”专题讲座

时间:2018424

地点:正心大厦国学大讲堂

讲座内容:李尤晏老师通过分享“厦门市杏林书院项目运营方案”和“萌扎”等经典案例,分别从概念及目的、决定要素、类型、基本框架、以及通用模板着手详细阐述了创业计划书的撰写技巧和注意事项,着重强调“蹭热点、抓背书”的小窍门,并对路演规则作了一些介绍。

讲座人简介:李尤晏,女,海蛎文创空间专职创业导师;全国高级文化创意师;中国演出行业演出经纪人;福州大学MBA厦门校友会秘书长;福建工业合作协会青年创业者委员会秘书长;集美大学大学生创新创业计划项目指导老师。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021