“互联网+”大学生创新创业大赛专题系列讲座一

时间:2018514

地点:正心大厦317教室

讲座内容:创客坊再次邀请了海蛎文创空间专职创业导师李尤晏为学生讲解关于《创业计划的撰写与路演》一课。为鼓励大学生积极参加“互联网+”大赛,李尤晏老师再次分享了往届大赛金奖“萌扎”的经典案例,从项目计划书的通用模板着手详细阐述了撰写技巧和注意事项,并从市场潜力是否巨大、财务数据是否清晰、组织架构和股权分配是否合理、团队执行是否高效等得分点作了重点强调。

讲座人简介:李尤晏,女,海蛎文创空间专职创业导师;全国高级文化创意师;中国演出行业演出经纪人;福州大学MBA厦门校友会秘书长;福建工业合作协会青年创业者委员会秘书长;集美大学大学生创新创业计划项目指导老师。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021