“互联网+”大学生创新创业大赛专题系列讲座二

时间:2018515

地点:正心大厦317教室

讲座内容:创客坊与厦门市大学生创业促进会共同邀请了帝博集团联合创始人、国家人社部认证SIYB创业培训讲师傅坤隆为学生讲解关于《创业计划的撰写与路演》一课。傅坤隆老师倾囊相授参赛路演PPT的制作规范及技巧,分别从前期思考准备、制作中期与后期磨合展开论述,着重强调了在制作过程中要“简洁明了地告诉投资人你比别人更赚钱”,以及“我们是谁、我们要做什么、我们怎么做”等必要元素。

讲座人简介:傅坤隆,男,帝博集团联合创始人、国家人社部认证SIYB创业培训讲师。曾获得中国(福建)女大学生创新创业大赛实战组第二名;“创青春”公益创新创业大赛福建省银奖,具有丰富的创新创业路演经验。

Copyright © 厦门工学院科研与学科处. All Rights Reserved    地址:福建省厦门市集美区孙坂南路1251号    邮编:361021