德文教育集团旗下 - 厦门工学院
您现在的位置: 厦门工学院 >> 商学院 >> 公告通知 >> 正文
商学院关于开展 2017 届本科毕业论文中期检查的通知
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1794 更新时间:2017-3-14 17:56:34

为切实做好毕业论文工作,严格履行毕业论文质量监控程序, 提高我院毕业论文质量,督促学生注意进度,同时经过检查发现 预想不到的问题和困难,重新审视开题计划并调整后半期的工作 计划。根据《关于做好 2017 届本科毕业设计(论文)工作的通知》 (教务〔201613 号)和《关于开展 2017 届毕业设计(论文) 中期检查的通知》(教务〔20173 号)的文件精神,商学院拟对本届毕业设计(论文)情况进行抽查。现就相关事项通知如下:

一、 检查程序

各系应组织自查本科毕业论文工作计划的执行情况,总结经验,及时发现并解决遇到的情况和问题,为做好后期工作奠定基础。对照有关标准和要求,在全面自查的基础上,形成自查报告。 学院组织检查,了解两个专业毕业论文工作进展情况、随机抽查学生论文材料(纸质稿,由抽查学生自备),形成检查评价。

(一)3 月 16 日前,各系自行组织中期检查,指导教师填写 2017 届毕业设计(论文)中期检查表》,系审核。

(二)3 月 17日学院毕业论文领导小组要对指导教师的指导情况进行检查,对学生论文进行抽查。

1)由相关系系主任汇报各系毕业论文进展情况;

2)学院检查组随机抽查学生(名单详见附件 1)。

3)其它相关情况。

二、检查时间及人员安排

毕业论文领导小组

专业(班级数)

时间

 

 

柯晶莹、孔德明

葛晓伟、李梓元

李会宁、刘琛

国际经济与贸易专业(1-8班、专升本1班)

共9个班

3月17日

上午9:00-10:00

财务管理专业

(1-8班、专升本1班)

共9个班

 

 

3月17日

上午10:10-11:30

市场营销专业

(1-5班)

共5个班

 

三、其他事项

1、各系通知被抽查到学生在规定时间内提前到正心 624 集中。

2、被抽查学生需准备好电子版的任务书、开题报告、外文翻译、文献综述、中期检查表、PPT(5 分钟内容)各一份以及论文正文初稿纸质材料一份,同时携带好厦门工学院毕业论文(设计)学生工作手册(有指导老师记录)

3、请各位被抽查到的同学准时参加,凡不参加者,若由此影响准时毕业,后果自负。

4、检查组根据情况填写毕业设计(论文)抽查情况汇总表。

 

附件1:论文中期检查名单2017届

商学院    

二〇一年三月十四

厦门工学院 - 商学院版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号