德文教育集团旗下 - 厦门工学院
教学
您现在的位置: 厦门工学院 >> 博雅教育与艺术传媒学院 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文
教学
艺术学院艺术设计系15级毕业论文答辩
作者:佚名   文章来源:本站原创  点击数:2127  更新日期:2019/5/22 9:57:14

毕业论文答辩是大学生全面展示自己的最佳时机,2019年5月21日艺术学院2015级毕业生论文答辩在正心教学楼511512教室举行,参加此次答辩会主老师有艺术系主任郭长见等八位专业老师。

参加答辩的同学已经准备就绪,过精心的准备,结合PPT阐述自己的论文,紧接着主辩老师根据论文提出相关问题。针对老师提出的问题,同学的回答准确明了,虽然存在一些不足,但都得到了老师的肯定。





此次毕业论文答辩是一个增长知识的过程,学生们从老师那里得到了宝贵的建议,而且本次答辩便也提供一个平台考验了同学们的胆量和能力,也体现了艺术学院的教育更加成熟。

 

 

 

文章来源:艺术学院

/唐子瑛 图/雍冠姿



厦门工学院 - 博雅教育与艺术传媒学院版权所有
Copyright © 2023 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号