德文教育集团旗下 - 厦门工学院
教学
您现在的位置: 厦门工学院 >> 博雅教育与艺术传媒学院 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文
教学
稳中有进 以评促建——艺术学院召开迎评促建工作研讨会
作者:佚名   文章来源:本站原创  点击数:1877  更新日期:2019/7/3 10:45:14

 

为提高我院人才培养质量,营造一个良好的学习氛围,贯彻学校“以评促建,以评促改,重在建设”的工作理念,72日下午,艺术学院在会议室204召开了迎评促建研讨会。艺术学院院长曹鸣喜、校办副主任林建森、办公室主任何晓瑜、各专业负责人、教研室主任、教学秘书、实验室管理员等参加了会议。

会上,以“本科专业评估整改措施”、学院“迎评促建实施方案的制定”等为主线,以“问题”为导向,艺术设计系系主任郭长见、音乐系主任邵燕分别提出了目前在专业建设与管理工作中面临的亟待解决与明确的问题:教学中如何正确解读与使用2017版及2018版人才培养方案、如何合理规划毕业设计时间分配、课程考核材料的归档整理方式、课程作业存放、评估的具体细则要求等。曹鸣喜院长针对每个问题与参会人员展开了热烈讨论,并对学校规定性的内容做了详细说明。同时,提出了具有建设性的建议:艺术学院要结合迎评促建的方案的制定,梳理学院各项工作,查缺补漏,做好学院规划;在具体工作中加强与学校的沟通协调,利用专业优势,突出专业特色;发动全体教师,齐心协力、共同努力做好本科合格评估工作。



后,艺术设计系系主任郭长见、音乐系主任邵燕表示艺术学院各系将配合学校,做好规划、调动全院力量,齐心协力落实评估工作中的各个细节,确保学院评估工作的有序推进,高质量地完成本次本科合格评估工作。



 

 

 

文章来源:艺术学院

/邵孟宇 /周杨东方



厦门工学院 - 博雅教育与艺术传媒学院版权所有
Copyright © 2023 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号