德文教育集团旗下 - 厦门工学院
教学
您现在的位置: 厦门工学院 >> 博雅教育与艺术传媒学院 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文
教学
新起点 新征程——新组建艺术与传媒学院召开秋季学期开学工作会议
作者:佚名   文章来源:本站原创  点击数:2085  更新日期:2020/9/3 17:23:50

9月2日上午,艺术与传媒学院召开了2020年秋季学期全体教职工大会。这是新组建学院艺术与传媒学院第一次全体会议,按照学校综合改革部署安排,会上传达学校有关文件精神,安排期初学院教学及整合有关工作。
 

 

学院首席教授黄坚对学校新一轮改革方案做了解读和强调,他指出学校在我们学院做综合改革试点,对新学院提出新的要求,是对我们学院的重视,对我们来说也是一个发展的机遇,我们要把握这个时机,完善我们的工作机制,配合学校综合改革的实施。他同时强调,本学期疫情防控和教学各项工作要同步进行,各部门要提高认识,高度重视,抓好落实,细化落实各项工作任务,注重实效。在学校对学院新班子未配备完整前,各部门负责人要履职尽责,形成合力,知难而上,开始艺传学院的新起点、新征程。

办公室主任何晓瑜强调了秋季学期开学初重点教学工作安排,如教学材料的准备、学生补考等相关工作。随后,朱丹青副院长传达学校推进教育教学改革的文件,要求以各教研室为单位,根据《厦门工学院关于制定2021版本科人才培养方案的指导意见(讨论稿)》,对重点课程的课堂教学改革和实践教学改革进行研讨,列出各专业的核心课程,对照国家新课程标准,结合学校博雅课程提出各专业课程体系改革思路和路径,做好艺传学院6个专业2021版本科人才培养方案修订。

 

 



 

 

 

 

 

 

文章来源:艺术与传媒学院

文:周杨东方/图:沈立

厦门工学院 - 博雅教育与艺术传媒学院版权所有
Copyright © 2023 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号