德文教育集团旗下 - 厦门工学院
教学
您现在的位置: 厦门工学院 >> 博雅教育与艺术传媒学院 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文
教学
艺术与传媒学院进行开学第一天教学检查工作
作者:佚名   文章来源:本站原创  点击数:1935  更新日期:2020/9/8 15:20:30

为确保新学期教学工作平稳有序进行,全面掌握教学运行情况,我院于9月7日上午开展开学初教学检查。学院教学检查领导小组副组长朱丹青老师带领教学领导小组成员深入教学一线,检查全院教学整体工作情况。

教学检查领导小组分组走访了学生交流中心、厚德大厦、正心大厦、工程坊等教学区域,重点检查开学第一堂课的情况,包括教师到岗和授课、学生出勤、教材到位、课堂教学秩序、教学设备运行等方面。

从整体情况来看,新学期开课第一天,学院总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学工作有条不紊。

 

 

郭长见老师课堂情况


 

迟丹老师课堂情况



冷莹莹老师课堂情况



孔令伟老师课堂情况



罗艺漫老师课堂情况



毛睿老师课堂情况



于福江老师课堂情况



陈静老师课堂情况

 

新组建的艺传学院从本学期开学第一天始,将进一步加强课堂教学管理,狠抓教风学风建设,规范课堂教学秩序,加大对日常教学过程的监管,守好人才培养的课堂主阵地,坚持落实立德树人任务。

 

 

 

 

文章来源:艺术与传媒学院

图:朱丹青/文:周杨东方

 



厦门工学院 - 博雅教育与艺术传媒学院版权所有
Copyright © 2023 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号