学生表格
您现在的位置: 厦门工学院 >> 育人与教学处 >> 办事指南 >> 学生表格 >> 正文
学生成绩认定申请(学生用)
创建日期:2023/3/4 14:46:21   浏览次数:11701

教务管理系统登录说明:/jxc/ShowArticle.asp?ArticleID=9756
1.线上成绩认定申请:

①替换类别和性质:课程性质/课程属性有错误,则申请变更

替代针对部分转专业等已修过的课程的成绩可替换培养方案内的其他必修类课程成绩:如高数A替代高数B(具体是否可替代需咨询专业教研室)或因课程代码不同导致的成绩单有两条不同记录则申请课程替代。

注意】:不可申请删除成绩,任选课程在成绩单以及在计算绩点时均会剔除,无需申请删除,也不可申请删除。

③线上成绩认定系统操作说明:附件:成绩核对申请操作说明(点击下载)

  

 

 

(成绩作废)线下表单:成绩核对审批表