德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章2023-2024学年第二学期体育部重…
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
体育部迎评工作系列报道(四)——以优异成绩向通过本科教学评估献礼
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3046 更新时间:2019/6/3 10:36:05

2019年厦门市舞龙舞狮大赛于61--2日在厦门五缘第二实验学校(中学部)举行。

本次大赛由厦门市教育局体卫艺处、厦门市教科院主办,厦门市龙狮运动协会、厦门市教工体协等单位承办。比赛分为大学、中学、小学三个组别,共有来自我市六个区的23个单位,39支龙狮代表队,近400名运动员参赛。

比赛规模场面之壮大、参赛人数之众多、竞技水平之高超,赛场气氛之热烈,均为历年之最,赛事战况精彩纷呈!

我校龙狮队在杨江伟老师的带领下,经过长期艰苦的训练,不畏强敌,顽强拼搏,一举获得舞龙团体总分一等奖!南狮传统套路,一等奖!打败了同组的华侨大学,闽南师范大学等强队。

正所谓:龙腾盛世,谱写工学院美丽篇章;心系评估,体育部贡献所有力量。体育部运动队刻苦训练,争取获得优异的运动成绩,为学校顺利通过本科教学评估增辉添彩。

 

  

  

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号