德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章2023-2024学年第二学期体育部重…
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
体育部迎评工作系列报道(七)——厦门工学院在第三届两岸高校羽毛球邀请赛中取得佳绩
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3079 更新时间:2019/6/17 9:40:06

日前,由福建省教育厅主办的2019年福建省第三届两岸高校羽毛球邀请赛在福州体育职业技术学院举行。本次比赛吸引了来自省内及台湾的35所高校,近300名高校运动员同场竞技,赛事规模之广、水平之高,人数之多,在近几年福建省高校羽毛球比赛中较为少见。很多高校球队以体育学院、羽毛球特招生和专业退役运动员所组成,而我校运动员均为普通在校大学生,比赛压力非常巨大。

我校羽毛球队首次参加如此高级别的赛事,初战较为紧张,状态不甚理想,但在教练肖老师及时的场边指导下,队员渐入佳境,将平时训练所得淋漓尽致地充分发挥,越战越勇,不畏强敌,奋勇拼搏,经过两天的拼杀,在强手如林的小组赛和刺刀见红的16强淘汰赛中突出重围,最终斩获第六名的好成绩。这是我校继2018年厦门市高校赛第三名之后,取得的又一殊荣。

李德文董事长十分重视学生德、智、体全面发展,重视运动队的建设工作。他希望我校运动队能够刻苦训练,顽强拼搏,争取为校获得更好成绩,为学校顺利通过本科教学评估添资加彩。

 

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号