德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章2023-2024学年第二学期体育部重…
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
《厦门工学院本科考试工作管理规定》修订讨论会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:2434 更新时间:2020/6/9 13:53:18

 为进一步促进考试管理工作的科学化和规范化,我校特别对《厦门工学院本科考试工作管理规定》进行修订。同时,要求各部门结合本部门特点对《厦门工学院本科考试工作管理规定》修订稿进行讨论并提出合理的意见和建议。

69日上午,体育部针对修订稿召开专门会议,郑旭旭主任主持会议,办公室主任及各教研室主任参加会议。

首先,郑主任认真的对修订稿逐条进行研读,与会人员共同学习其具体内容。其次,结合本部门特点,一一对照条款的具体要求,检查本部门的落实情况。随后,各参会成员对修订稿中的内容进行热烈的讨论,对部分条款提出合理的修改意见及建议,并记录在案。

考试是教学管理的重要环节,是检验教学效果的重要途径。此次修订本科考试工作管理规定,对于提高教学质量、培养学生良好学风具有重要意义。

 

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号