德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章2023-2024学年第二学期体育部重…
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
厦门工学院第十二届运动会顺利举行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3116 更新时间:2020/11/23 11:00:48

天高云淡秋色宜人厦门工学院第十二届运动会开始啦!厦门工学院的学子们用行动诠释体育精神以热血挥洒青春故事

 

1120,厦门工学院在一号运动场迎来了第十二届田径运动会。董事长李德文先生,校长田东平教授,党委林建华书记,德文教育集团总裁、厦门工学院副董事长李雄虎先生,副校长苏涵教授、冯良贵教授、李咏梅教授,德文教育集团、金帝集团高管及各二级单位负责人、全体教职员工、全校学生共同出席了本次运动会开幕式。

                                                        运动会开幕式由副校长李咏梅教授主持

                                                             校长田东平教授致辞

田东平校长表示,“发展体育运动,增强人民体质”是党和国家的体育方针。党的十九大提出了国家全面实施“健康中国”的战略目标。学校的根本任务是培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,体育教育是学校育人的重要方面,同学们只有具备健康的体魄才能在走出校门之后为国家发展建设做更大贡献。田东平校长针对本次运动会提出以下希望:(1)希望全体运动员在比赛中遵守各项规则,讲文明,讲礼貌,讲道德,尊重裁判,赛出风格,赛出水平。(2)希望全体裁判员、工作人员、公平公正,为师生服好务。(3)希望各学院,各书院、各单位积极参与,做好本单位在运动会中的各项工作。(4)最后希望全体师生能够以运动会为契机,放下手机,走出房间,动起来,跑起来,养成锻炼身体的好习惯。

                                      董事长李德文先生宣布厦门工学院第十二届运动会正式开始

伴随着慷慨激昂的旋律运动员们踏着铿锵有力的步伐信心十足地走在田径场在他们高昂的精神面貌中展示了厦工学子的风采。

精彩纷呈的开幕式表演。

 

 

 

 

 

 

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号