德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
普通文章厦门工学院体育部教师招聘启事
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
体育部召开2023-2024学年第一学期工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1173 更新时间:2023-8-30 15:21:59

824日下午,体育部召开20232024学年第一学期工作会议,余家红主任主持会议,体育部全体教师参会。

余家红向全体教师传达学校干部会议内容及校领导重要指示。强调,新学期各位教师要继续以主人翁精神,围绕本科教学审核评估要求开展各项工作。育人和教学是教师安身立命之本,要不断提升教学质量,将育人工作做到实处,并努力为广大师生营造一个更加丰富多彩的体育教育环境。

会上,余家红对本学期各项工作进行了安排部署,成立“德文厦门工学院马拉松”工作组、“体育文化周”工作组,两个工作组主要负责两项大型体育活动的前期筹备、组织与实施工作,确保活动高效完成。

放权赋能,明确了课程组组长权利与职责,制定相应的评价机制,以课程组为单位,采用“个人自评+组长评分”的方式对各课程组成员进行学年评价,便于各课程组组长组织并开展各项教研活动,充分调动课程组长参与部门教学管理工作的积极性,促进教学质量提升。

会中,余家红回顾并总结体育部暑期取得的各项竞赛成绩,对校羽毛球队、舞龙舞狮队、田径队在参加全国及全省的比赛中获得的优异成绩给予充分肯定,对教练员及运动员的付出表示了诚挚的敬意。

通过本次会议,体育部为新学期各项体育工作定下了明确的方向和目标。相信在全体师生共同努力下,学校的体育事业定能迎来更加辉煌的明天。

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号