德文教育集团旗下 - 厦门工学院
 
普通文章2023-2024学年第二学期体育部重…
普通文章厦门工学院体育部棒垒球教师招…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章厦门工学院第十五届田径运动会…
普通文章体育部运动队简介及纳新通知
普通文章关于开展2023级学生体育公共课…
普通文章关于体育课程补考相关事项的通…
普通文章关于开设2023-2024学年第一学期…
普通文章关于开展2022级学生体育公共课…
普通文章关于开展2019级学生体质体能补…
 
 
 
·北京体育大学
·上海体育学院
·武汉体育学院
·华侨大学体育学院
·集美大学体育学院
·国家体育总局
·福建省体育局
·厦门市体育局

 

 
坚持锻炼可以保护你的大脑
作者:体育中心 文章来源:体育科学 点击数:3549 更新时间:2011/10/10 13:22:09

有规律地锻炼且锻炼强度适中的老人可以降低脑危害的风险,这个风险可能是缺血脑中风、某些各种各样的脑中风和流动性问题。
发表在周三的神经病学杂志说高水平锻炼人的核磁共振的图像说明患病的情况要明显地少于那些表现的沉寂的大脑,很少锻炼的人的大脑可能引起动脉阻塞,动脉阻塞就会打乱血流,这就是脑中风的标志。
直到现在,研究显示运动可以降低血压、降低胆固醇和胰岛素水平。脑中风的高危因素能引起大脑危害。处理这些因素是非常有用的。但是受到多重梗塞的经常性的脑危害是不可逆的。
但是仅仅靠锻炼是不够的,但是越多越好,哥伦比亚大学神经病学院的Joshua Willey内科医生说,他是学习和研究该项目的合作者之一。我们认为运动可以保护我们的大脑免于大脑梗塞,可以降低这些事件的风险,也可以降低痴呆和中风的危险。
The research involves 1,238 participants in a study started in 1993 at Columbia University and the University of Miami and focuses on risk factors for vascular disease.
这项研究包括了1238个参加者,并且这项研究开始于1993年的哥伦比亚大学和迈阿密大学。而且把精力放在血管疾病的风险上。
在研究开始前,参与者完成了一份问卷,这份问卷是关于锻炼的次数和强度是怎么样的。6年后,给他们的大脑做核磁共振扫描,此时他们平均年龄是70岁得时候,
43%的参与者说他们没有进行有规律地运动,36%做了有规律地轻运动,比如高尔夫、走路、保龄球和跳舞。21%的参与者则做了从中等到高强度的运动。比如远足、兵乓球、游泳、骑自行车、慢跑、短网拍墙球。轻微运动和不运动的没有什么区别。
美国心脏协会指出理想的心血管健康包括每周参与中等强度的运动2个半小时或者高强度的运动75分钟。
willey说,我们不想使任何人从运动中感到沮丧,即使是轻微的运动。运动的好处都是经过证实的,我们感觉到运动是构成健康身体的一部分。
Joseph Boderick说更多的研究还是需要的,辛辛那提市大学的中风专家(它和这项研究无关联),他说,这项研究不是研究肥胖的,主要原因是他们不肥胖,所以他们不去运动。
他说,可能这些少运动的人有一些受到梗塞的危机和不能站稳。
Willey说,然而这项研究没有说明更高强度的运动为什么有益。一些锻炼的效果似乎和提高其他的健康条件有关,这样可以降低中风的危险,比如高血压、肥胖、高胆固醇和低HDL、糖尿病、动脉粥样硬化和心脏疾病。

 
厦门工学院 - 体育部版权所有
Copyright © 2021 www.xit.edu.cn 闽ICP备12018893号-2 闽公网安备 35021102000439号