您现在的位置: 厦门工学院 >> 学研产企业学院 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文
八年创业之旅——从厦工到卡乐秀
创建日期:2020/12/9 20:28:45   浏览次数:1560

121日下午,在我校教师进修学院404教室,厦门工学院10级校友、厦门市卡乐秀服装有限公司总经理郭子文学长为我校同学带来了一场精彩的创业分享:八年创业之旅——从厦工到卡乐秀。

  

郭子文先生不仅与大家分享了自己的创业经历和创业感悟,还以学长的身份就学弟学妹们所关心的“大学生适合创业吗”、“如何选择项目”、“创业心态的调整”等关键性的问题做了详细解读。讲述过程中,他还特别诚恳地叮嘱,要创业就必须十分注重知识技能的储备和人脉关系的积累,要广泛学习社会和实践知识,不断充实和完善自己,要以坚定不移的信念和百折不挠毅力向着自己的既定目标进取。现场上响起了一阵阵热烈的掌声。

讲师介绍:

郭子文

厦门工学院10级校友

厦门市卡乐秀服装有限公司总经理

2013年福建省“创业之星”提名奖

2014年泉州市“乡村创富好青年”

2015年福建省“乡村创富好青年”

 

 

地 址 丨 福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院诚毅大厦206室(东)
电 话 丨 0592-6093782
邮 箱 丨 xmgxyckf@163.com
备 案 丨 闽ICP备12018893号-2    闽公网安备35021102000439号