您现在的位置: 厦门工学院 >> 学研产企业学院 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 正文
“访企拓岗”促就业|厦门工学院领导走访厦门金龙
创建日期:2022-5-25 9:43:25   浏览次数:1765

 

  5月17日上午,厦门工学院校长田东平,副董事长李雄虎带队走访校企合作单位厦门金龙汽车新能源科技有限公司,学研产企业学院、计算机科学与信息工程学院、学生与安全处等负责人随行参加。

 


  厦门金龙汽车新能源科技有限公司董事兼总经理陈晓冰接待田校长一行,并安排到生产车间参观。
  随后,双方举行座谈会。陈晓冰总经理对厦门工学院一行来访表示欢迎,并在企业用人、企业所需的人才与学校培养之间存在脱节问题等方面进行探讨。
  田东平校长介绍了厦门工学院近年来在人才培养、教育教学改革、学校发展定位与目标等方面的发展情况,并感谢企业对学校在实习实践基地建设等方面提供支持。李雄虎副董事长强调,学校非常重视学生实践能力的培养,学校除了要教会学生专业知识,还要对学生的行为习惯、为人处世、动手能力、人文情商等方面加以教育,以便适应社会快速发展,为企业提供高素质人才。


  在诚恳的交流中,双方就人才培养、实习实践、课题研发、毕业就业等方面的合作达成了许多共识。

地 址 丨 福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院诚毅大厦206室(东)
电 话 丨 0592-6093782
邮 箱 丨 xmgxyckf@163.com
备 案 丨 闽ICP备12018893号-2    闽公网安备35021102000439号