您现在的位置: 厦门工学院 >> 学研产企业学院 >> 项目成果 >> 园区企业 >> 正文
124 厦门领渔堂智能科技有限公司
创建日期:2023-9-20 10:03:49   浏览次数:365

        124 厦门领渔堂智能科技有限公司

厦门领渔堂智能科技有限公司于2022309日时间建立,是一家以物联网技术为基础的智慧渔业公司,专注于渔业的物联网技术及设备的研发,有着“打造产销一体的物联网智慧渔业系统”的发展理念目前公司运营人员有五人,主要从事及涉及的经营范围:技术开发、技术支持、产品销售。

法人代表】:吴恭生

核心成员廖尚烨张梓杰杨佳茵刘灿

项目优势

    1.实时监测物联网渔业系统

    2.鱼塘认领系统

    3.可溯源系统

    4.产销一体结构

发展规划

1.一年内完善核心设备及平台搭建

    2.两年内完成落地实操

企业文化

采用“人人鱼塘主,安全可溯源”立志让每个人都能养上鱼并且吃上安全可溯源有保障的鱼。

地 址 丨 福建省厦门市集美区孙坂南路1251号厦门工学院诚毅大厦206室(东)
电 话 丨 0592-6093782
邮 箱 丨 xmgxyckf@163.com
备 案 丨 闽ICP备12018893号-2    闽公网安备35021102000439号